MENù

La filosofia della nostra Cucina nasce dalla volontà di creare abbinamenti nuovi che possano stuzzicare il vostro palato e farvi vivere nuove esperienze, pur mantenendo un filo conduttore con la tradizione dei sapori locali.

 
 

🌱 Vegetariano
🌽 Senza glutine

 

Gli importi sono espressi in EUR.

Solo in caso di non reperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato il surgelato.

Vi chiediamo di comunicare eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordinazione.

PER COMINCIARE

  • MUFFIN SALATO CON VERDURE CROCCANTI SU CREMA DI PARMIGIANO 36 MESI 12
  • RUSTICO CON CULATELLO, FORMAGGIO MORBIDO E FICHI CARAMELLATI 14
  • ROCHER DI RICOTTA CON GRANELLA DI NOCCIOLE, VELLUTATA DI ZUCCA E ACETO BALSAMICO 10
  • GAMBERI IN PASTA KATAIFI CON CARAMELLO AI FRUTTI ROSSI 14
  • TARTARE DI MANZO CON TUORLO CROCCANTE, VINAIGRETTE DI LAMPONI E ZEST DI LIME 15

PRIMI

  • SCAPPELLOTTI VERDI CON MOUSSE DI BUFALA, CIALDA AL PARMIGIANO E PANCETTA CROCCANTE 13
  • PASSATELLI CON GAMBERI AL LIME, PEPERONCINO E CREMA DI BUFALA 14
  • GNOCCHETTI VERDI CON SALMONE AFFUMICATO ALLA RAPA ROSSA E GRANELLA DI PISTACCHIO 13
  • RAVIOLI DI ZUCCA AI PORCINI 14

SECONDI

  • TAGLIATA DI MANZO IN CROSTA CON CREMA AL PECORINO E GOCCE DI BALSAMICO 20
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI PECORINO 20
  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PORCINI 24
  • POLIPO SPEZIATO E CALAMARETTI ARROSTITI CON SALSA ALLO YOGURT E LIME 19

PER ACCOMPAGNARE

  • PATATE SABBIATE ALLA PAPRIKA 6
  • SPINACINO BRUCIATINO 6
  • MISTICANZA 5
  • FRICÒ CON CROSTINI 6

DOLCEZZE

  • PANNA COTTA AL PISTACCHIO CON COULISSE AI CACHI 6
  • TENERINA AL CIOCCOLATO CON VELLUTATA DI PERE E RUM 6
  • COPERTO 3

PER COMINCIARE

  • Pinsa alla pala con Stracciatella, Mortadella e pistacchio 10
  • Pinsa alla pala con Stracciatella, Mortadella e pistacchio 10
  • Pinsa alla pala alla caprese, con bufala, pomodoro, origano e basilico 🌱 8
  • Rocher di caprino alle nocciole con crema di zucca 9
  • Tartare di manzo, misticanza e senape agrodolce 14

LA PASTA E I SUOI SUGHI

  • 'Scappellotti' con zabaione al pecorino e petali di guanciale 14
  • Tortellacci neri al salmone, pepe rosa ed erba cipollina 13
  • Gnocchetti di patate al pomodoro, taggiasche, burrata e basilico 🌱 13

PER PROSEGUIRE

  • tagliata di manzo con rucola e pomodorini 20
  • Gambero Argentino in porchetta, parmisienne di patate, pepe rosa ed erba cipollina 20

PER ACCOMPAGNARE

  • Patate al forno 5
  • Misticanza con mela verde e noci 5

DOLCEZZE

  • Mascarpone con fragole 6
  • Cheesecake alla nutella con granella di pistacchio 5
  • COPERTO 3

ACQUA

  • Acqua microfiltrata Nat. / Eff. 0,7L 3
  • Recoaro in lattina Nat. / Eff. 0,33L 2

DISTILLATI E LIQUORI

  • SU RICHIESTA DA 4

VINI ROSSI

  • BERTINORO
  • oddone 22

    SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA DOC | 2020 | 13% | TENUTA LA VIOLA

  • colombarone 26

    SANGIOVESE | ROMAGNA SANGIOVESE BERTINORO DOC | 2019 | 14% | TENUTA LA VIOLA

  • p. honorii 32

    SANGIOVESE RISERVA | ROMAGNA DOC | 2017 | 14.5% | TENUTA LA VIOLA

  • LE GRILLAIE 24

    SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA ROMAGNA DOC | 2018 | 13,5% | CANTINA CELLI

  • BRON E RUSEVAL RISERVA 28

    SANGIOVESE RISERVA BERTINORO ROMAGNA DOC | 2018 | 14% | CANTINA CELLI

  • .
  • MERCATO SARACENO
  • PALAZZINA 24

    SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA DOC | 2020 | 13,5% | TENUTA CASALI

  • baruccia 25

    SAN VICININO ROMAGNA DOC | 2019 | 14% | TENUTA CASALI

  • QUARTOSOLE 38

    SAN VICININO RISERVA ROMAGNA DOC | 2017 | 14% | TENUTA CASALI

  • DAMIANUS 38

    RISERVA COLLI ROMAGNA CENTRALE DOC | 2017 | 14% | TENUTA CASALI

  • LE VIOLE 22

    SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA DOC | 2021 | 13% | CANTINA BARTOLINI

  • ORO 26

    SANGIOVESE SUPERIORE BIOLOGICO ROMAGNA DOC | 2020 | 13,5% | CANTINA BARTOLINI

  • .
  • PREDAPPIO
  • VESPA 28

    SANGIOVESE PREDAPPIO ROMAGNA DOC | 2020 | 13,5% | NOELIA RICCI

  • VIGNA DEL GENERALE 45

    SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA ROMAGNA DOC| 2019 | 14,5% | NICOLUCCI

  • .
  • MODIGLIANA
  • MANTIGNANO 32

    SANGIOVESE BIOLOGICO FORLI IGP | 2012 | 13% | IL PRATELLO

  • BADIA RAUSTIGNOLO 42

    SANGIOVESE BIOLOGICO FORLI IGP | 2011 | 14,5% | IL PRATELLO

  • .
  • CESENA
  • ZAVALLONI 22

    SANGIOVESE SUPERIORE | ROMAGNA DOC | 2021 | 14% | ZAVALLONI

  • .
  • RIMINI
  • SAN SAVINO 25

    | SANGIOVESE SUPERIORE COLLI DI RIMINI DOC | 2021 | 13% | FATTORIA DEL PICCIONE

  • RISERVA AGELLO 38

    SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA COLLI DI RIMINI DOC | 2019 | 14% | FATTORIA DEL PICCIONE

  • .
  • RAVENNA
  • BLU DI BURSON 22

    UVE LONGANESI RAVENNA IGP | 2019 | 12,5% | TENUTA UCCELLINA

  • SAMORE 21

    SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA DOC | 2020 | 13% | TENUTA UCCELLINA

VINI BIANCHI

  • BERTINORO
  • FRANGIPANE 24

    ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG | 2021 | 13,5% | TENUTA LA VIOLA

  • IN TERRA 32

    ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG | VINIFICAZIONE 6 MESI IN ANFORA| 2020 | 13,5% | TENUTA LA VIOLA

  • I CROPPI 22

    ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG | 2021 | 14% | CANTINA CELLI

  • SOL ARA 30

    ALBANA PASSITO ROMAGNA DOCG | 13% | CANTINA CELLI | 0,5L

  • .
  • MERCATO SARACENO
  • FAMOSO 25

    RUBICONE IGP BIOLOGICO | 2021 | 12,5% | TENUTA CASALI

  • VALLERIPA 22

    ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG | 2020 | 14,5% | TENUTA CASALI

  • FAMOSO 22

    RUBICONE IGT | 2021 | 12% | CANTINA BARTOLINI

  • .
  • FORLÌ
  • BRON E RUSEVAL 25

    CHARDONNAY FORLÌ IGT | 2020 | 13,5% | CANTINA CELLI

  • .
  • RIMINI
  • GIULIETTA 25

    REBOLA COLLI RIMINESI DOP | 2021 | 13,5% | PODERE DELL’ANGELO

  • VILLA MASSANI 28

    REBOLA COLLI DI RIMINI DOC | 2021 | 13,5% | FATTORIA DEL PICCIONE

  • .
  • RAVENNA
  • RAMBELA 21

    FAMOSO RAVENNA IGP | 2021 | 13% | TENUTA UCCELLINA

  • .
  • FAENZA
  • GIOJA 20

    PAGADEBIT FRIZZANTE ROMAGNA DOC | 2022 | 11,5% | TRERÈ

  • RESANTO 28

    BIANCO DOLCE DA UVE PASSITE | 15,5% | TRERÈ

  • .
  • IMOLA
  • SOLO LEI LUMINOUS 32

    ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG | 2020 | 14,5% | CA’ LUNGA

BOLLE

  • Villa Zappi 24

    SPUMANTE BRUT NATURE RUBICONE IGT | 12% | TENUTA CASALI, MERCATO SARACENO

  • Villa Zappi Rosè 24

    SPUMANTE BRUT NATURE RUBICONE IGT | 12% | TENUTA CASALI, MERCATO SARACENO

  • dolce 23

    DOLCE | SPUMANTE DA UVE AROMATICHE | 7% | TRERÈ, FAENZA

  • FRANCIACORTA
  • BERSI SERLINI ANNIVERSARIO BRUT BLANC DE BLANCS 40
  • BERSI SERLINI BRUT SATEN 40
  • CONTADI CASTALDI BRUT 40
  • CA’ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE 44° EDIZIONE EXTRA BRUT 50
  • CA’ DEL BOSCO PRESTIGE MAGNUM 100
  • BELLAVISTA ALMA BRUT 50
  • BELLAVISTA BRUT ROSÉ 2016 70
  • BELLAVISTA BRUT “TEATRO ALLA SCALA” 2016 75
  • BELLAVISTA BRUT MAGNUM 100
  • FERRARI MAXIMUM BLANC DE BLANCS 40

    Trento Doc

  • CHAMPAGNE
  • PATIGNY BRUT PREMIER CRU 50
  • MOËT & CHANDON BRUT 70
  • MOËT & CHANDON ICE IMPÉRIAL 90
  • MOËT & CHANDON BRUT MAGNUM 200
  • RUINART BRUT 100
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS 120
  • DOM PÉRIGNON VINTAGE 2012 250

BIRRE

  • ICHNUSA 4

    NON FILTRATA 0,3L

  • SAN MIGUEL 4

    Bionda 0,3L

  • SAN MIGUEL 10

    Bionda 1L

  • Gradisca 9

    Bionda 0,5L

  • kermesse 9

    Blanche 0,5L

SUPERALCOLICI

COCKTAIL SPECIALI

  • Aperitivo in Villa 8
  • Mojito 9
  • Falernum Tonic 10
  • Falernum Mule 10
  • Milano-Torino Valentini 10
  • Negroni Over 11
  • Golden Nine 12
  • Rum Manhattan 12
  • Don special Daiquiri 12

COCKTAIL PREMIUM

COCKTAIL MISCELATI

Messaggia con noi